Une recette de boulettes de poulet façon teriyaki.
Fondantes et très goutues, elles vont ravir vos papilles :)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Mes Indispensables :
Préparation :
Malaxer le tout et former des petites boulettes ou keftas.
Faire revenir dans une poêle et avec un fond d’huile, le miel, la sauce soja salée, le sel, le poivre, le curry, et le gingembre.
Laisser cuire jusqu'à obtenir une belle coloration marron de type teriyaki.
A déguster avec du citron et du riz blanc.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Mes Indispensables :
- 250 g de poulet haché
- 1 oignon moyen à râper
- 1 gousse d’ail à hacher
- Coriandre à ciseler
- Menthe à ciseler
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Le jus d’un demi-citron jaune
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
Préparation :
Malaxer le tout et former des petites boulettes ou keftas.
Faire revenir dans une poêle et avec un fond d’huile, le miel, la sauce soja salée, le sel, le poivre, le curry, et le gingembre.
Laisser cuire jusqu'à obtenir une belle coloration marron de type teriyaki.
A déguster avec du citron et du riz blanc.
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