J'adore les concombres et étant toujours à la recherche de recettes variées et originales et bien j'ai voulu tester une recette de mini concombre aigre-doux et je n'ai pas été déçue :) !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Mes Indispensables:
Preparation :
Épluchez et découpez les mini-concombres en petits dés
Les faire revenir avec l'échalote , l'huile d'olive, le curry, le miel, la moutarde, le jus de citron et l'eau
Salée et poivrez à souhait
Faire revenir 20 minutes à feu moyen
Il faut que la sauce réduise complètement
En fin de cuisson rajouter la coriandre et la ciboulette ciselées
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Mes Indispensables:
- 6 mini concombres
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à café de curry jaune doux
- Coriandre et ciboulette fraîche
- 20 cl d'eau
- Sel
- Poivre
Preparation :
Épluchez et découpez les mini-concombres en petits dés
Les faire revenir avec l'échalote , l'huile d'olive, le curry, le miel, la moutarde, le jus de citron et l'eau
Salée et poivrez à souhait
Faire revenir 20 minutes à feu moyen
Il faut que la sauce réduise complètement
En fin de cuisson rajouter la coriandre et la ciboulette ciselées
Commentaires
Enregistrer un commentaire