Atelier Confit d'Oignons

Que faire avec des oignons rouges en fin de vie ? Et bien un excellent confit d’oignons qui peut accompagner les viandes, le poulet ainsi que vos hamburgers maison.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 2 heures à feu moyen

Mes Indispensables :

  • 6 gros oignons rouges
  • 1/2 litre de jus de raisin non sucré de préférence
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 200 g de sucre

Préparation :

Faire cuire le tout à feu moyen durant plus de 2 heures jusqu'à obtenir le confit et la couleur

brune.

Il faut bien entendu remuer les oignons de temps en temps et surveiller leur cuisson.

Ce confit se conserve au frais dans un bocal hermétique.


Commentaires

Articles les plus consultés

Poêlée de Marrons & Champignons frais avec un soupçon de persil et d'ail

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices