Atelier Poulet Mariné & Caramélisé au Basilic & Coriandre

Une bonne recette de poulet mariné dans une onctueuse sauce sucrée salée avec des herbes fraîches.

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de marinade : 2 heures

Temps de cuisson : 45 minutes
 
Mes Indispensables :
  • 6 beaux morceaux de poulet
  • 1 gros oignon à découper en fines lamelles
  • 2 cuillères à café de sauce soja salée
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1 cuillère à soupe de poudre de curry jaune
  • 2 verres d'eau de 20 cl
  • Basilic frais 
  • Coriandre fraîche
Préparation :
 
Faire mariner au moins 2 heures le poulet dans les ingrédients ci-dessus puis mettre au four à 180 degrés durant 45 minutes.
 
Sortir du four lorsque les morceaux sont bien caramélisés.
 
Parsemer le poulet avec le basilic, la coriandre et les graines de sésame blanc
 

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