Lasagnes Leopard Sauce Tomate Maison & Thon

Une recette de lasagnes très goûteuse avec une sauce tomate maison au basilic et oignons rouges, le tout avec du thon émietté.

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 25 minutes au four à 190 degrés

Mes Indispensables

  • 1 boite de sauce tomate MUTTI 
  • 1 oignon rouge
  • 1 cuillère à soupe de paprika doux
  • 1 cuillère à café de harissa
  • 1 cuillère à soupe de miel de fleurs
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre 
  • 1 bonne poignée de basilic frais
  • Lasagnes (j'utilise les barilla)
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 boites de thon

Préparation de la Recette :

Faire mijoter ensemble (une bonne dizaine de minutes) dans un fond d'huile la sauce tomate, l'oignon rouge, le paprika, le basilic, sel, poivre, la harissa et le miel.

Rajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Dans un plat allant au four, disposer une couche de lasagne, puis mettre une couche de sauce tomate et du thon, renouveler l'opération jusqu'en haut du plat.

Mettre au four pour 25 minutes à 190 degrés. 

Vérifier de temps en temps la cuisson.

Pour ne pas que les lasagnes soient sèches, mettre de l'eau dans le lèche-frite, cela va permettre une cuisson plus douce.

Bon appétit :) 




Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices

Atelier LES « BOYOS » PAINS DE POURIM (TRADITION MAROCAINE)