Je profite des beaux jours et de produits frais pour tester une recette de dés de poulet caramélisés
aux fruits exotiques et je peux vous dire que je n'ai pas été déçue du résultat, une alliance parfaite
de goûts et de saveurs :)
Mes Indispensables
- 2 belles tranches d'ananas
- 1/2 mangue
- 1/2 papaye
- 3 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 3 cuillères a soupe de sauce soja sucrée
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de paprika doux
- 1 cuillère à café de curcuma
- 4 blancs de poulet
- 1 gros oignon jaune
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
Préparation de la Recette :
Découpez vos tranches d'ananas en dés
et réservez
Découpez votre demi mangue en dés et
réservez
Découpez votre demi papaye en dés et
réservez
Découpez vos bancs de poulet en petits dés
Détaillez votre oignon en fines lamelles
Dans une poêle profonde, faites revenir dans un fond d'huile de tournesol les dés de poulet
avec l'oignon, le curcuma, la paprika
doux, le sirop d’érable, la sauce soja sucrée et un fond
d'eau et laissez caraméliser à feu moyen
durant 15 minutes tout en remuant et en arrosant
les dés de poulet régulièrement
Ajoutez les dés de fruit une fois que les
dés auront bien caramélisés et prolonger la cuisson
5 bonnes minutes pour que les fruits dorent
Ajoutez les graines de sésame sur les dés
de poulet en fin de cuisson
Vous pouvez accompagner cette délicieuse
recette avec du riz safrané ou du riz blanc J
Bon appétit
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