Une recette pleine de saveurs avec un dos de cabillaud
rôti sur son lit de brocolis.
Temps
de préparation: 15-20
minutes
Mes
Indispensables:
- 200 g de fleurettes de brocolis (achetés en surgelés chez Picard)
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillère à café de curcuma (poudre jaune)
- 1 cuillère à café de curry jaune doux
- 1 cuillère à café de sauce soja sucrée
- 1 pincée de poivre
- Coriandre fraîche
- Dos de cabillaud frais (1 par personne en général donc la quantité est à adapter pour le nombre de morceau par personne)
Préparation
de la Recette:
Faites
cuire dans de l'eau bouillante salée les fleurettes de brocolis durant 3
minutes
En
parallèle, faites revenir avec un fond d'huile (5 minutes à la
poêle) le dos de cabillaud, l'oignon jaune, l'ail, la sauce soja salée,
sucrée, le curry, le curcuma et le poivre
Incorporer
les brocolis (il faut les égoutter avant) au(x) dos de cabillaud puis rajouter
un verre fond d'eau dans la poêle pour que le dos de cabillaud et les
brocolis cuisent en même temps (il faut compter 5 bonnes minutes de cuisson -
LAISSER UN PEU DE SAUCE pour le dressage)
Au
bout de 5 minutes, retirer le (les dos de cabillaud) de la poêle et
enfourner les 5-7 minutes au four à 200°C pour qu'ils rôtissent
Dans
une assiette de présentation, dresser quelques feuilles de mâche et roquette
puis les brocolis et le dos de cabillaud dessus
Finir
par une touche de sauce et de coriandre
C'est prêt :)
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