Atelier Keftas de Merlan au Persil & Citron Frais

Une excellente recette de keftas de merlan frais, très parfumée parce que j'y mets des épices, du persil plat et un filet de citron :)

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de friture des keftas : 3-4 minutes de chaque côté

Mes Indispensables

  • 6 filets de merlan frais
  • 1 cuillère à café d'ail en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 cuillère à café de curry doux
  • Du persil frais à émincer
  • 1 cuillère et demi de chapelure
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1/2 citron jaune

Préparation de la Recette :

Hachez les filets de merlan dans un robot avec la fonction hachoir 

Une fois les filets hachés, rajoutez l'huile, l'ail, le curcuma, le curry, le sel, le poivre, le persil, le 

filet de citron et la chapelure

Formez les boulettes/keftas de merlan avec vos mains en formant une boule aplatie

Faites les frire dans un bain d'huile 3-4 minutes de chaque côté puis retirez l’excédent avec du 

papier sopalin

Bonne dégustation :)



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