Une excellente recette de keftas de merlan frais, très parfumée parce que j'y mets des épices, du persil plat et un filet de citron :)
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de friture des keftas : 3-4 minutes de chaque côté
Mes Indispensables
- 6 filets de merlan frais
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de curry doux
- Du persil frais à émincer
- 1 cuillère et demi de chapelure
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1/2 citron jaune
Préparation de la Recette :
Hachez les filets de merlan dans un robot avec la fonction hachoir
Une fois les filets hachés, rajoutez l'huile, l'ail, le curcuma, le curry, le sel, le poivre, le persil, le
filet de citron et la chapelure
Formez les boulettes/keftas de merlan avec vos mains en formant une boule aplatie
Faites les frire dans un bain d'huile 3-4 minutes de chaque côté puis retirez l’excédent avec du
papier sopalin
Bonne dégustation :)
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