Une recette de salade de quinoa à base de brocolis rôtis, de cubes de concombres et de dés de mozzarella le tout accompagnée d'une sauce divinement citronnée et de graines de courge !
Temps de préparation : 15-20 minutes
Mes Indispensables
- 200 g de fleurettes de brocolis (achetés en surgelés chez Picard)
- 200 g de mélange de quinoa (Brun et Blanc de chez Picard en surgelés)
- 1/2 concombre
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 1 pincée de poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 boule de mozzarella
- Du basilic ciselé
- 1 jus de citron
- Des graines de courge
Préparation de la Recette :
Faites cuire dans de l'eau bouillante salée les fleurettes de brocolis durant 3 minutes
En parallèle, faites revenir le quinoa (sans avoir besoin de le décongeler) 5 minutes à la poêle dans de l'huile d'olive avec l'échalote, la sauce soja salée et le poivre
Découpez le 1/2 concombre en petits cubes et réservez
Découpez la boule de mozzarella en petits dés et réservez
Incorporez les brocolis (sans leur eau) au quinoa puis prolongez la cuisson encore 5 minutes jusqu'à qu'ils rôtissent un peu puis si besoin rectifiez l'assaisonnement
Dans une joli assiette de service, disposez la quinoa et les brocolis ensuite les cubes de concombres, les dés de mozzarella puis assaisonnez d'huile d'olive, de citron et de graines de courges
Finissez par une touche fraîche de basilic
C'est prêt :)
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