Brochettes D'Abricots au Romarin

Une recette estivale, anti-inflammatoire et gourmande : des brochettes d'abricots au romarin noisettes concassées et sirop d'érable.

Temps de préparation : 5 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes au four à 180 degrés

Mes Indispensables

  • 4 abricots
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'érable
  • 4 grandes branches de romarin
  • Noisettes

Préparation de la Recette :

Rincez les abricots, coupez-les en deux et dénoyautez-les

Enfilez les demi-abricots dans les branches de romarin

Hachez grossièrement les noisettes ou concassez-les

Disposez les brochettes dans un plat allant au four

Versez le sirop d'érable en filet sur les abricots

Parsemez les abricots avec les noisettes et enfournez durant 20 minutes à 180 degrés jusqu'à que les abricots rôtissent un peu

Bon appétit :) 




Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier LES « BOYOS » PAINS DE POURIM (TRADITION MAROCAINE)

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices

Atelier Émincés de Foie & Sa Sauce Moutarde au Miel et Vin Rouge