Atelier Pâtes Aux Dés de Saumon Frais & Sa Crème Rosée à l'Aneth

Je continue ma lancée dans la série pâtes sans gluten et cette fois ci avec une recette de pâtes à base de maïs de la marque Rummo. 

Je les ai accompagnées d’une sauce rosée et aux dés de saumon frais avec bien sûr de l’aneth pour parfumer le tout

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson : 13 minutes pour les pâtes, 10 minutes pour la sauce

Mes Indispensables:

  • 2 pavés de saumon frais
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à soupe de mélange d’épices spécial poisson de la marque Pereg
  • 1 petite brique de crème fraîche épaisse
  • Poivre
  • Sel
  • 1 petite boite de sauce tomates (type tomates cerises)
  • Aneth fraîche
  • 1 cuillère à café de sucre roux

Préparation de la Recette:

Découper les pavés en petits dés

Faire revenir à la poêle (légèrement huilée) les dés de saumon avec les gousses d’ail, la

cuillère à soupe d’épices, le sel et le poivre rajouter la crème fraîche puis la sauce tomate et

le sucre et faire mijoter une bonne dizaine de minutes

En fin de cuisson rajouter l’aneth frais

En parallèle faites bouillir les pâtes de votre choix durant 13 minutes, perso j´ai choisi celle

de la marque Rummo 48 (sans gluten)

Vous pouvez accompagner ces pâtes de parmesan en copeaux ou d’emmental râpé !

Bonne dégustation :)




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