Je continue ma lancée dans la série pâtes sans gluten et cette
fois ci avec une recette de pâtes à base de maïs de la marque Rummo.
Je les ai accompagnées d’une sauce rosée et aux dés de saumon
frais avec bien sûr de l’aneth pour parfumer le tout
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson : 13 minutes pour les
pâtes, 10 minutes pour la sauce
Mes Indispensables:
- 2 pavés de saumon frais
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à soupe de mélange d’épices
spécial poisson de la marque Pereg
- 1 petite brique de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
- 1 petite boite de sauce tomates (type
tomates cerises)
- Aneth fraîche
- 1 cuillère à café de sucre roux
Préparation de la Recette:
Découper les pavés en petits dés
Faire revenir à la poêle (légèrement huilée) les dés de saumon avec les gousses d’ail, la
cuillère à soupe d’épices, le sel et le poivre rajouter la crème fraîche puis la sauce tomate et
le sucre et faire mijoter une bonne dizaine de minutes
En fin de cuisson rajouter l’aneth frais
En parallèle faites bouillir les pâtes de votre choix durant 13 minutes, perso j´ai choisi celle
de la marque Rummo 48 (sans gluten)
Vous pouvez accompagner ces pâtes de parmesan en copeaux ou d’emmental râpé !
Bonne dégustation :)
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