J'ai fait récemment une recette de pâtes en sauce et avec le reste j'ai voulu tester ces fusilli (à base de pois cassés) en salade avec une touche de mais, d'edamame et de tomates cocktails ! Une mélange de saveurs le tout relevé avec une sauce toute simple à l'huile d'olive ail et basilic
Temps de préparation: 15 minutes
Mes Indispensables:
- 250 g de pâtes à base de pois cassés (achetés en grande surface)
- 1 boite de mais croquants
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- Du sel
- 1 pincée de poivre
- Basilic frais
- Huile d'olive
- Edamame en boite
- 1 grappe de tomates cocktail
Préparation de la Recette:
J'ai utilisé le reste de fusilli (sinon vous les faites cuire dans de l'eau bouillante salée au préalable : après cuisson, verser l’eau chaude et passer les pâtes sous l’eau froide)
En parallèle, faites revenir quelques minutes e(dans une poêle) les edamame avec l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre
Découper en 4 vos tomates cocktails et rajouter les au mélange précédent
Dans une belle assiette de service, mettre une base de pâtes puis disposer joliment le mélange edamame/mais/tomates
cocktails
Verser la sauce par dessus et parsemer du basilic frais
C'est prêt :)
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