Atelier Sauté de Veau Caramélisé & Ses Nouilles Sans Gluten aux Légumes

Une délicieuse recette de sauté de veau caramélisé et ses nouilles sans gluten (base de riz) aux légumes : lamelles de carottes, courgettes et champignons, quelques graines de sésame et de la coriandre fraîche

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson : 25-30 minutes

Mes Indispensables:

  • 200 g de veau   
  • 2 gros oignons
  • 4 carottes
  • 1 grosse courgette
  • 3 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
  • Sel
  • Poivre
  • 1 paquet de nouilles de riz de la marque AYAM
  • 200 g de champignons frais
  • Graines de sésame
  • Coriandre fraîche

Préparation de la Recette:

Découper le veau en fines lamelles

Faites revenir les lamelles de veau dans une poêle profonde avec un fond d’huile et l’oignon émincé (au moins 10 bonnes minutes à feu moyen, il faut que le veau soit saisi)

En parallèle, faites suer à feu fort dans une poêle huilée le deuxième oignon avec les courgettes (découpées en 4 quartiers) les lamelles de carottes, les champignons frais, le sel, le poivre. Une fois les légumes dorés, rajouter les 3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée puis les lamelles de veau et prolonger la cuisson encore 10 minutes à feu moyen

Note : la sauce doit être sirupeuse

Faites cuire les nouilles de riz

Incorporer petit à petit les nouilles de riz dans les lamelles de veau sautées aux légumes et faites les revenir encore 5 minutes pour que les nouilles absorbent bien la sauce

Parsemer de graines de sésame et de coriandre fraîche ciselée

Régalez vous bien J




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