Une délicieuse recette de sauté de veau caramélisé et ses nouilles sans gluten (base de riz) aux légumes : lamelles de carottes, courgettes et champignons, quelques graines de sésame et de la coriandre fraîche
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson : 25-30 minutes
Mes Indispensables:
- 200 g de veau
- 2 gros
oignons
- 4 carottes
- 1 grosse courgette
- 3 cuillère à soupe de sauce soja sucrée
- Sel
- Poivre
- 1 paquet de nouilles de riz de la marque
AYAM
- 200 g de champignons frais
- Graines de sésame
- Coriandre fraîche
Préparation de la Recette:
Découper le veau en fines lamelles
Faites revenir les lamelles de veau dans une poêle profonde avec
un fond d’huile et l’oignon émincé (au moins 10 bonnes minutes à feu moyen, il
faut que le veau soit saisi)
En parallèle, faites suer à feu fort dans une poêle huilée le deuxième
oignon avec les courgettes (découpées en 4 quartiers) les lamelles de carottes,
les champignons frais, le sel, le poivre. Une fois les légumes dorés, rajouter
les 3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée puis les lamelles de veau et
prolonger la cuisson encore 10 minutes à feu moyen
Note : la sauce doit être sirupeuse
Faites cuire les nouilles de riz
Incorporer petit à petit les nouilles de riz dans les lamelles de
veau sautées aux légumes et faites les revenir encore 5 minutes pour que les
nouilles absorbent bien la sauce
Parsemer de graines de sésame et de coriandre fraîche ciselée
Régalez vous bien J
Commentaires
Enregistrer un commentaire