Hello à toutes mes Papilles,
Une recette douce de mini fondants au chocolat au cœur coulant beurre de cacahuète. Recette idéale et très facile a faire pour tous les gourmands !
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10-12 minutes
Mes Indispensables:
Battre les 3 œufs a battre avec le sucre
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10-12 minutes
Mes Indispensables:
- 3 œufs
- 1 plaquette de chocolat noir 200 g
- 3 cuillères à soupe de farine
- Autant de cuillères à café que de caissettes
- 100 g de sucre
Battre les 3 œufs a battre avec le sucre
Faire fondre le chocolat puis le mélanger à l'appareil œufs/sucre
Rajouter 3 cuillères à soupe de farine
Mélanger le tout
Verser dans des caissettes et mettre au centre des petites cuillères à café de beurre de cacahuète
Au four à 180 degrés durant 10-12 minutes
Commentaires
Enregistrer un commentaire