Atelier Fondant Au Chocolat Au Cœur Coulant Beurre de Cacahuète

Hello à toutes mes Papilles, 

Une recette douce de mini fondants au chocolat au cœur coulant beurre de cacahuète. Recette idéale et très facile a faire pour tous les gourmands !

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10-12 minutes

Mes Indispensables:

  • 3 œufs
  • 1 plaquette de chocolat noir 200 g
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • Autant de cuillères à café que de caissettes
  • 100 g de sucre
Préparation de la Recette:

Battre les 3 œufs a battre avec le sucre

Faire fondre le chocolat puis le mélanger à l'appareil œufs/sucre

Rajouter 3 cuillères à soupe de farine

Mélanger le tout

Verser dans des caissettes et mettre au centre des petites cuillères à café de beurre de cacahuète

Au four à 180 degrés durant 10-12 minutes



Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Poêlée de Marrons & Champignons frais avec un soupçon de persil et d'ail

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices