Je ne sais pas pour vous mais j'aime beaucoup mélanger le sucré-salé et faire des mariages de goût
Dans cette recette, j'ai rajouté une sauce qui sert pour des rouleaux de printemps mais l'effet est bien là au nouveau du goût :)
Sans plus attendre, la recette !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Mes Indispensables:
- 1 paquet de substitut de crevettes
- 3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 1 cuillère à soupe de sauce soja salée
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
- Sel
- Poivre
- Graines de Sésame
- 2 cuillères à soupe de sauce aigre douce (pour rouleaux de printemps)
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1 pincée d'aneth frais
Dans une poêle, faites revenir dans un fond d'huile, l'ail avec le paprika et les sauces
Incorporez vos substituts de crevettes (je les coupe en deux dans leur épaisseur pour qu'elles soient plus fines) puis faites les revenir une bonne vingtaine de minutes
En fin de cuisson, rajoutez l'aneth et les graines de sésame
A servir avec un bon riz blanc ou des nouilles :)
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire