Vous connaissez les crinkles ? Une folie douce avec cette croûte et ce moelleux à l'intérieur ! A tester rapidement :)
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Mes Indispensables :
- 30 g de beurre ou de margarine
- 150 de sucre blanc
- 1 touche de vanille liquide
- 2 œufs
- 150 g de farine
- 50 de cacao
- Sucre glace pour rouler les boules de crinkles dedans avant de passer au four
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation de la recette :
Avant de démarrer la recette sortir le beurre 30 minutes avant du réfrigérateur
Battre les 30 g de beurre avec les 150 g de sucre blanc et la vanille liquide
Une fois que cela mousse, rajouter les 2 œufs puis continuer de battre
En parallèle mélanger les 150 g de farine au 50 g de cacao avec le 1/2 sachet de levure chimique
Une fois le mélange œufs/sucre/beurre prêt, ajouter petit à petit cuillère à soupe par cuillère à soupe le mélange cacaoté et continuer de battre
Vous devez obtenir une pâte assez consistante
Si vous n'arrivez pas à former de suite les boules et que la pâte colle, mettez la au frais pour 30 minutes voir 1 heure
Former des petites boules de pâte puis rouler dans du sucre glace
Enfourner pour 10 min à 180 °C (four préchauffé)
A déguster de suite, c'est une folie !
Note : Je les sors quand le cœur est encore un peu moelleux et non totalement cuit pour avoir le fondant à l'intérieur :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire