Comment sublimer un reste de belles tomates cerises ? Suivez cette recette vous ne serez pas déçus
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 3-4 minutes
Mes Indispensables :
- 1 belle poignée de tomates cerises
- 1 pincée de paprika doux
- 1 gousse d'ail
- Du basilic frais
- 1 cuillère à café de crème de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation de la recette :
Laver les tomates cerises et couper les en deux
Dans une pôele faire suer la gousse d'ail avec l'huile d'olive (découpée en tout petits dés) le paprika, le sel et le poivre
Rajouter les tomates cerises puis augmenter un peu le feu pour les faire revenir
Rajouter la crème de vinaigre balsamique et faire réduire la sauce
En fin de cuisson, parsemer du basilic frais ciselé
C'est prêt !
Cette entrée se déguste froide ou chaude sur des toasts ou sans rien :)
Commentaires
Enregistrer un commentaire