Atelier Tomates Cerises confites au basilic et crème de vinaigre balsamique

Comment sublimer un reste de belles tomates cerises ? Suivez cette recette vous ne serez pas déçus

Temps de préparation : 2 minutes 
 
Temps de cuisson : 3-4 minutes 

Mes Indispensables :

  •     1 belle poignée de tomates cerises
  •     1 pincée de paprika doux
  •     1 gousse d'ail
  •     Du basilic frais
  •     1 cuillère à café de crème de vinaigre balsamique
  •     1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •     1 pincée de sel
  •     1 pincée de poivre

Préparation de la recette : 

Laver les tomates cerises et couper les en deux  

Dans une pôele faire suer la gousse d'ail avec l'huile d'olive (découpée en tout petits dés) le paprika, le sel et le poivre 

Rajouter les tomates cerises puis augmenter un peu le feu pour les faire revenir  

Rajouter la crème de vinaigre balsamique et faire réduire la sauce  

En fin de cuisson, parsemer du basilic frais ciselé  

C'est prêt ! 

Cette entrée se déguste froide ou chaude sur des toasts ou sans rien :)




Commentaires