Une recette de boulettes à la viande hâchée fondantes et ultra savoureuses :)
Temps de préparation : 20-25 minutes
Temps de cuisson : 5-6 minutes par face à feu moyen
Mes Indispensables :
- 500g de viande hâchée
- 1/2 oignon à râper
- 1 oeuf
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café de ras el hanout
- 1/2 cuillère à cafe de gingembre en poudre
- 1,5 cuillère à soupe de chapelure
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- Menthe fraiche ciselée
- Coriandre fraiche ciselée
- 1 filet de citron jaune
- 1 cuillère à soupe d'huile
Préparation :
Dans un bol, melangez tous les ingrédients avec la viande hâchée et former à la main les boulettes selon vos envies (rondes, longues...). Si vous sentez que les boulettes ont du mal à se former, huilez vos mains, cela sera plus facile :)
Passez ensuite les boulettes dans la farine, puis dans des oeufs battus et enfin dans la chapelure fine
A plonger dans un bain d'huile bien chaude !
Retirez l'excédent d'huile avec du papier absorbant et dégustez sans plus attendre
Bon appétit !
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