Les Boulettes de L' Espace

Une recette de boulettes à la viande hâchée fondantes et ultra savoureuses :) 

Temps de préparation : 20-25 minutes

Temps de cuisson : 5-6 minutes par face à feu moyen

Mes Indispensables :

  • 500g de viande hâchée
  • 1/2 oignon à râper
  • 1 oeuf
  • Sel, poivre
  • 1 cuillère à café de ras el hanout
  • 1/2 cuillère à cafe de gingembre en poudre
  • 1,5 cuillère à soupe de chapelure
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • Menthe fraiche ciselée
  • Coriandre fraiche ciselée
  • 1 filet de citron jaune
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Préparation :

Dans un bol, melangez tous les ingrédients avec la viande hâchée et former à la main les boulettes selon vos envies (rondes, longues...). Si vous sentez que les boulettes ont du mal à se former, huilez vos mains, cela sera plus facile :)

Passez ensuite les boulettes dans la farine, puis dans des oeufs battus et enfin dans la chapelure fine

A plonger dans un bain d'huile bien chaude !

Retirez l'excédent d'huile avec du papier absorbant et dégustez sans plus attendre 

Bon appétit !




Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Keftas de Merlan au Persil & Citron Frais

Atelier Émincés de Foie & Sa Sauce Moutarde au Miel et Vin Rouge