Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
- 2 dos de cabillaud
- 250g de champignons roses
- ½ cuillère à café de curcuma
- 1 pincée de muscade
- Sel, poivre
- 1 gousse d’ail écrasée
- 300g d’haricots verts (frais ou surgelés, à votre convenance)
- ½ cuillère à café de moutarde
- ½ cuillère à café de sauce soja sucrée
- 1 filet de jus de citron (pour le poisson)
- 1 filet d’huile d’olive (pour le poisson)
- ½ cuillère à café de curcuma (pour le poisson)
- ½ cuillère à café de paprika doux (pour le poisson)
- ½ cuillère à café d’ail en poudre (pour le poisson)
- Coriandre fraîche
- Aneth fraîche
Faire revenir dans une poêle (avec un fond d’huile) les champignons roses avec le curcuma, la muscade, l’ail.
Une fois qu’ils sont bien dorés, rajouter les haricots verts et prolonger la cuisson en rajoutant la moutarde, la sauce soja sucrée.
Laisser cuire 10 min sur feu moyen et remuer de temps en temps.
En parallèle, dans un plat qui va au four, disposer vos dos de cabillaud (avec les ingrédients listés plus haut pour le poisson) et laisser cuire 20 min à 180°C.
Pour faire rôtir les dos de cabillaud, je rajoute en cuisson au four 5-6 min à 200°C.Si votre casserole (celle où sont les champignons et haricots) passe au four, mettre quelques minutes pour que les légumes roussissent légèrement, les haricots verts seront encore plus croquants.
Parsemer de la coriandre et de l’aneth fraîches sur les dos de cabillaud dès la sortie du four
Bon appétit !
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