Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15-20 minutes au four à 180/190°C
Mes Indispensables :
- 1 aubergine
- ½ boite de tomates concassées
- ½ oignon
- Sel
- Poivre
- Herbes de provence
- ½ cuillère à café de sucre
- 1 pincée de curcuma
- ½ cuillère à café de paprika doux
- 2 filets d’huile d’olive
- 1 boule de mozzarella
Préparation :
Laver et rincer votre aubergine
Découper la en rondelles et faites frire les rondelles (2minutes par face) dans une poêle avec ½ oignon haché, le sel, le curcuma, le paprika, le poivre
En parallèle, faites votre sauce tomate : ½ boite de tomates concassées à laisser mijoter avec le sucre, les herbes de provence et les filets d’huile d’olive
Rajouter les rondelles d’aubergines à la sauce tomate et laisser cuire encore 5 minutes
Dans un plat allant au four, disposer en alternant vos rondelles d’aubergines/sauce tomate et vos rondelles de mozzarella
Enfourner pour 15-20 minutes en surveillant la cuisson
2 minutes avant la fin, mettre en mode grill pour gratiner le dessus
Vous pouvez aussi avant de déguster ciseler du basilic frais sur le gratin encore chaud
Bon appétit !
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