Un cake aux bananes ultra fondant, vous pouvez y rajouter des pépites au chocolat pour les plus gourmands.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Mes Indispensables:
- 175g de farine
- 75g de sucre
- 2 œufs
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 100g de beurre ou margarine si parvé
- 1 sachet de levure vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 2 bananes
Préparation de la Recette:
Battre les œufs avec le sucre puis incorporez le beurre fondu.
En parallèle, mélangez les ingrédients secs : farine, bicarbonate de soude, sucre vanillé, sucre et levure.
Incorporez le mélange liquide au mélange sec.
Ecrasez une banane à la fourchette et rajoutez-la au mélange précédent.
Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.
Beurrez un moule à cake puis versez-y la préparation.
Couper l’autre banane en deux et la mettre sur le dessus du cake.
Faire cuire au four 45 minutes à 160°C.
Pour vérifier si le cake est cuit, plantez la lame d’un couteau dans le cake si elle ressort sèche c’est que c’est prêt !
Commentaires
Enregistrer un commentaire