Atelier Banana Bread

Un cake aux bananes ultra fondant, vous pouvez y rajouter des pépites au chocolat pour les plus gourmands.

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Mes Indispensables:

  • 175g de farine
  • 75g de sucre
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 100g de beurre ou margarine si parvé
  • 1 sachet de levure vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 bananes

Préparation de la Recette:

Battre les œufs avec le sucre puis incorporez le beurre fondu.

En parallèle, mélangez les ingrédients secs : farine, bicarbonate de soude, sucre vanillé, sucre et levure.

Incorporez le mélange liquide au mélange sec.

Ecrasez une banane à la fourchette et rajoutez-la au mélange précédent.

Bien mélanger pour avoir une pâte homogène.

Beurrez un moule à cake puis versez-y la préparation.

Couper l’autre banane en deux et la mettre sur le dessus du cake.

Faire cuire au four 45 minutes à 160°C.

Pour vérifier si le cake est cuit, plantez la lame d’un couteau dans le cake si elle ressort sèche c’est que c’est prêt !


 

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