Atelier Roses des Sables

Une bouchée de gourmandise très facile à réaliser avec très peu d’ingrédients !

Temps de préparation: 15 minutes.

Mes Indispensables:
  • 200g de chocolat noir
  • 100g de sucre glace
  • 100g de margarine
  • 250g de corn flakes
Préparation de la Recette:

Casser le chocolat en petits morceaux dans un saladier.

Ajouter la margarine.

Faire fondre au micro-ondes.

Ajouter le sucre glace et mélanger bien.

Ajouter les corn flakes en remuant pour qu’ils soient bien enrobés de chocolat.

Faire des petits tas sur une assiette et laisser refroidir les roses des sables au réfrigérateur. 

 


Commentaires

Articles les plus consultés

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier LES « BOYOS » PAINS DE POURIM (TRADITION MAROCAINE)

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices