Des rochers noix de coco à tremper dans du chocolat noir, une gourmandise en un rien de temps !
Temps de préparation: 15 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes.
Mes Indispensables:
- 200g de noix de coco râpée
- 20g de farine
- 150g de sucre
- 2 œufs
- 50g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Préparation de la Recette:
Dans un saladier, mélangez la noix de coco, la farine et le sucre.
Cassez les œufs et ajoutez-les au mélange.
Avec les mains formez des petites boules de la taille d’une noix.
Placez les boules sur une plaque qui va au four (elle doit être recouverte de papier sulfurisé avant).
Faire cuire 10 minutes à 200°C jusqu’à ce que les rochers colorent légèrement.
Laissez refroidir.
Faire fondre du chocolat noir (ou autre chocolat) avec 2 cuillères à soupe d’huile puis trempez les rochers dedans.
Laissez sécher sur une grille ou assiette.
Commentaires
Enregistrer un commentaire