Atelier Muffins à la framboise et au chocolat blanc


Mercredi 1ier Octobre, c’est la journée du Chocolat, et oui ce petit carré qui nous fait tant de bien ! Alors pour honorer cette journée chocolatée, je partage avec vous une recette de Muffins au chocolat blanc et framboises !

  


 



ACTION GOURMANDE !



Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes



Mes Indispensables :

  • 250g de farine
  • 100g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 c a c de levure chimique
  • 50cl de lait
  • 8cl d’huile végétale
  • 1 œuf
  • 150 g de framboises fraîches ou surgelés
  • 10 carrés de chocolat blanc

Préparation de la Recette :



Dans un saladier 1, mélangez la farine, le sel, le sucre et la levure



Dans un saladier 2, mélangez bien le lait, l’huile, la vanille et l’œuf au fouet



Incorporer doucement la préparation du saladier 2 à la préparation du saladier 1 et ensuite ajoutez les framboises et les carrés de choc blanc coupés en deux



Mélanger un peu et remplissez au deux tiers des moules a muffins en silicone préalablement beurrée (plus facile pour le démoulage)



Faire cuire 25-30 minutes à 180°C



Conseils : Arrêtez de remuer des que la pâte est homogène




Commentaires

Articles les plus consultés

Poêlée de Marrons & Champignons frais avec un soupçon de persil et d'ail

Ateliers Filets de Bar au four

Atelier Rosbeef fondant

Atelier Perche Du Nil & Sa Sauce Citronnée Aux Douces Epices