Mercredi 1ier Octobre, c’est la journée du
Chocolat, et oui ce petit carré qui nous fait tant de bien ! Alors pour honorer cette journée
chocolatée, je partage avec vous une recette de Muffins au chocolat blanc et framboises
!
ACTION GOURMANDE !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Mes Indispensables :
- 250g de farine
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 c a c de levure chimique
- 50cl de lait
- 8cl d’huile végétale
- 1 œuf
- 150 g de framboises fraîches ou surgelés
- 10 carrés de chocolat blanc
Préparation de la
Recette :
Dans un saladier 1, mélangez la farine, le sel, le sucre et
la levure
Dans un saladier 2, mélangez bien le lait, l’huile, la
vanille et l’œuf au fouet
Incorporer doucement la préparation du saladier 2 à la
préparation du saladier 1 et ensuite ajoutez les framboises et les carrés de
choc blanc coupés en deux
Mélanger un peu et remplissez au deux tiers des moules a muffins en
silicone préalablement beurrée (plus facile pour le démoulage)
Faire cuire 25-30 minutes à 180°C
Conseils :
Arrêtez de remuer des que la pâte est homogène
Commentaires
Enregistrer un commentaire