Hello à toutes mes papilles, J’ai souvent vu au menu de la carte de certains restaurants « Viande » ou Thaï ce fameux et délicieux Tigre qui pleure, un doux et savoureux mélange d’émincés d’entrecôte dans une marinade de cumin, oignons, paprika, harissa, persil et miel de fleurs. J’ai voulu reproduire cette recette à ma façon en rajoutant notamment des épices orientales type harissa pour relever le goût ! Temps de préparation : 15-30 minutes. Temps de marinade : 3h au frais au minimum Temps de cuisson : 2 minutes par face d'entrecôte et jusqu'à caramélisation au wok. Mes Indispensables: 2 entrecôtes fines sans gras , 3 oignons blancs, 1 cuillère à café de cumin, 1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de harissa, 2 cuillères à soupe de persil, 4 cuillères à soupe de miel de fleurs ou de romarin bio, Graines de sésames blancs Préparation de la Recette: Pour ...
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