Un incontournable des cartes du Moyen-Orient : L’Houmous à la viande hachée. J'ai revisité la sauce avec une touche de sauce soja sucrée et beaucoup de persil frais. Temps de préparation : 5-10 minutes Temps de cuisson : 5-7 minutes pour faire revenir la viande hachée Mes Indispensables: 500 g de viande hâchée de boeuf, 1 pot de houmous nature, 2 cuillères à soupe de tahina, Échalotes (j'en mets en beaucoup pour que cela parfume la viande) 1 cuillère à café de paprika doux 2 cuillères à café de curcuma (épice jaune) Sel, poivre 1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée Persil frais Huile pour la cuisson à la poêle Préparation de la Recette : Faire revenir la viande hachée dans les échalotes, les épices et la sauce sucrée. Rajouter en fin de cuisson le persil frais. En parallèle mélanger l’houmous avec la tahina puis disposer dans une assiette creuse le houmous sur le fond de l'assi...
Commentaires
Enregistrer un commentaire