Une recette de foie originale que j'ai revisitée en émincés avec une réduction vinaigre balsamique moutarde au miel & vin rouge. Temps de préparation : 10 minutes. Temps de cuisson : 10 minutes pour faire griller et revenir les émincés. Mes Indispensables: 2 belles tranches de foie, 1 oignon rouge, 1 cuillère à café de curcuma, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre, 300 g de champignons frais, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de moutarde, 2 cuillères à café de miel de fleurs bio, Huile pour la cuisson à la poêle. Préparation de la Recette : Griller les 2 tranches de foie puis découper-les en fines lamelles pour en faire des émincés. Dans une poêle, faire revenir dans un fond d'huile d'olive 1 oignon rouge (découpé en lamelles) avec le curcuma, le sel, le poivre, les champignons frais, le vinaigre balsamique, la moutarde, le miel. Incorporer dans cette sauce les émincés de f
Commentaires
Enregistrer un commentaire