Poêlée de Marrons & Champignons frais avec un soupçon de persil et d'ail
Coucou les Papilles, A la une de mon blog aujourd'hui, une recette automnale avec une poêlée de marrons et champignons le tout saupoudré de persil et sautés à l'ail. Temps de prépara tion : 10 minutes. Temps de cuisson : 15 minutes. Mes Indispensables : 1 boite de conserve de marrons, 1 bon filet d'huile de tournesol, 1 barquette de champignons frais (barquette de 400 g ou 2 barquettes de 200 g), 1 poignée de persil frais, 1 cuillère à café de curcuma, 1 gousse d'ail hachée, Sel, Poivre. Préparation de la Recette : Éplucher vos champignons frais découper les en fines lamelles. Faites les revenir/sauter à la poêle dans un fond d'huile et avec l'ail hachée. Vider les marrons de leur eau de conserve et rajouter les à mi-cuisson aux champignons avec la CAC de curcuma, le sel, le poivre durant 10 minutes à feu moyen. Une fois que les marrons et les champignons ont cuits, parsemez cette préparation de persil frais ciselé et finir la ...